[Erinnerung] Entfernung Ihrer Webseite…
Donnerstag, 21. Juni 2007, 18:32 Uhr | Autor: ich
Ja ich erinnere mich… :O)
Dienstag, 20:45 Uhr
Mail von einem “WebDienstleister”, deren Kunden bei mir gehostet sind:
“was hat es mit so einer Mail auf sich? Wir haben da ja gar nix redirected oder ähnliches. Eigentlich alles normal. Wie kommt es aber, dass Google trotz dem die Site sperrt?”
Meine Antwort:
“keine Ahnung, frag Google.”
Ok, ich gebe es zu, etwas kurz, aber es ist sein WebDesign-Kunde, er hat die WebSite erstellen lassen, bei mir ist es nur gehostet und wenn da einer Mist gebaut hat dann wohl er bzw. die Jungs die er für den Job bezahlt hat. Er hatte mir nur den Text weitergeleitet ohne den Mail-Header, also konnte ich u.a. auch den Absender (gmail.com-Adresse) nicht sehen.
Dann mailen mir zwei Freunde ebenfalls diese “Entfernung Ihrer Webseite”-Mail zu. Ok, schau ich mal in meinem Spamordner. Jo da lag eine drin – mit Header. Jupp, das kann nur Spam sein (mein Gefasel dazu).
Mittwoch, 8:45 Uhr, nochmal der “WebDienstleister”:
“Also Michael, ich denke mal das hat was mit dir zu tun. Redirect etc., keine Ahnung. Auf jeden Fall ging es ja 3 Jahre bis zu deinem Server-Umzug und jetzt ist es auf einmal bei all unseren Sites. Wir haben nichts geändert. Danke für die tolle Antwort
>> keine Ahnung, frag Google.
Bitte schaue dringend danach.”
Meine Antwort:
“nun werd’ mal nicht komisch.
Mach dich erstmal schlau. Link-zu-Google”
Mittwoch: 9:15 Uhr, wieder der “WebDienstleister”:
“Sorry für die harten Worte. Ich hoffe du verzeihst mir das.”
Ja, DAUs kann ich verzeihen, ich bin doch großzügig. ;O)
Solche *PICNIC -”WebDienstleister” sind mir ein Graus, können DNS und DNA nicht auseinanderhalten, aber machen mich dumm an.
Und jetzt eben kam die “[Erinnerung] Entfernung Ihrer Webseite”-Mail… hoffentlich erinnern sich alle PICNICs. ;O)
(*) problem in chair not in computer
Thema: Google, Sicherheit, so Leute | 4 Kommentare






