Google räumt auf

Mittwoch, 20. Juni 2007, 0:30 Uhr |  Autor: ich

E N D L I C H ! !

Google räumt endlich mal seinen sch… Index auf und wirft alles raus was nix taugt…

Die IP (69.62.132.115) über die auch ich eine Mail bekam, kommt aus Guatemala – auch da gibt es Google. Und die laufen über die DNS von surewest.net – jaha, weil Google natürlich keine eigenen Server hat bzw. die müssen sparen, Youtube war teuer.

Aber… momente mal…

“*Seiten wie z. B. domain.de, die zu Seiten wie z. B. http://www.domain.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.”

Ich benutze gar keine index.htm… nur index.php oder evtl. auch mal index.html – aber nie nich index.htm… Und seit wann verschicken die Mails über eine Gmail.com-Adresse? Da ist doch was faul…

Schon mal was von Hoax gehört? Ist eine ansteckende Krankheit.

Der Hacker, Cracker, Bauernfänger hat sein Trojanisches Pferd oder seinen Virus vergessen, da kommt bestimmt noch was, mit einem Anhang der dann helpgoogleindex.pdf.pif oder webmastertool.pdf.exe oder ähnlich lautet.

Hallo aufwachen… Da hat sich jemand ein Cheeerzchen erlaubt. :O)

Tja schade, dann bleibt der Müll also noch immer im Google-Index. Was für’n Mist! ;O)

Hoffentlich schreiben mich jetzt nicht noch mehr Kunden und Freunde an… das ist dann der Hoax. <augenverdreh>
Bitte nicht… keine weiteren DAUs… bidde bidde… bidde nich… :O)

  • Twitter
  • del.icio.us
  • Google Bookmarks
  • Yigg
  • MisterWong.DE
  • Webnews.de
  • Wikio
  • Technorati
Tags »   

Trackback: Trackback-URL | Feed zum Beitrag: RSS 2.0
Thema: Allgemein, Google, Sicherheit

Kommentare und Pings sind geschlossen.

5 Kommentare

  1. Das ist allerdings Spam, denn jetzt hab ich den quatsch schon 3 Mal bekommen -.-

    aber danke, hatte gestern abend nicht mehr so lust mich damit zu beschäftigen.

    scharfe Größe

    chilly

  2. Ja es ist Spam, aber nicht so richtig, also eher, jein. Es wird zwar massenweise verschickt, aber der Spammer hat da irgendwie nichts von, keine Werbebotschaft im Anhang, kein gefälschter Link zu einer WebSite mit Viagra. Ich denke der Bauerfänger hat da den Anhang vergessen – kommt vielleicht noch in der nächsten Welle.

  3. auch bei mir bisher 3 mal, na dann isses unglaubwärdig, wer immer das macht ist dumm es mehrmals an dieselbe adresse zu schicken, weil dann lösch ich es doch auf jeden fall, und dann ist auch ein eventueller anhang futsch, also warum war der anhang nicht gleich in der ersten welle?

  4. Äh und warum kann ich meine kommentare nicht hinterher nochmal editieren, fragen die die welt bewegen ;-)

  1. [...] Dann mailen mir zwei Freunde ebenfalls diese “Entfernung Ihrer Webseite”-Mail zu. Ok, schau ich mal in meinem Spamordner. Jo da lag eine drin – mit Header. Jupp, das kann nur Spam sein (mein Gefasel dazu). [...]