sterben betreffende Mitteilung
Montag, 5. Februar 2007, 21:50 Uhr | Autor: ich
Pishing vom Lehrling…
“Die Regierung hat der Citibank die Vollmacht erteilt das Guthaben der Kunden auf Ein-Tages-Konten zu prüfen.”
Es geht noch weiter… sehr krude, das spar ich mir jetzt, ist nicht so witzig.
Der verschleierte Link geht nach: http://[...].pers.hk/HomeBankingSecure/indexhtml?LANG=4&[...]
Hallo! Zwischen “index” und “html” gehört ein Punkt, sonst funktioniert das nicht!!
Du Dussel!!
Der Lehrling wollte sicher seinem Spam- und Pishing-Meister zeigen was er drauf hat. Tja, nun bekommt er nur einen Satz heiße Ohren, anstatt einer heißen Schüssel voller Reis, weil er wieder eine IP verbrannt hat.
Nee nee nicht wirklich, es muß sich niemand sorgen um den Lehrling machen. Auch die IP ist ein Fake.
“Geben Sie bitte keine Antwort auf sterben betreffende Mitteilung. E-Mail, gesandt ein Sterben betreffende Adresse, braucht keine Antwort. Um Hilfe zu leisten, gehen Sie ins System Ihres Kontos bei CitiBank ein und wählen Sie Bastelraum Hinweis “Hilfe” auf der beliebigen Seite aus.”
Sehr schön, sehr schön, doch, Lyrik vom Feinsten. :O)
Und wenn ich den Firefox nicht hätte…

…dann würde ich doch glatt ein Konto bei der Citibank eröffnen, so echt ist die E-Mail.
Ich sag’ das jetzt so, aber es gibt ja noch genug dumme Leute und ich habe manchmal den Eindruck “…, Sie werden ja immer dömmer!”.
Da gibt’s auch welche, mit eigener WebSite und eigener Domain, die geben nicht Ihre Domain in die Adresszeile des Browsers ein, nein!, die geben erstmal google.de ein und dann suchen sie über Google ihre WebSite. Kein Spruch, selbst erlebt, mehrfach, verschiedene Leute, ich war dabei.
Es gibt noch viel zu tun. Da ist noch zu viel Geld in den falschen Taschen. :O)
Thema: Computer | Kommentare geschlossen






